Bio ist ein Thema, das immer mehr in den Vordergrund rückt und das aus gutem Grund. Schadstoffe und Pestizide und auch die Haltung von Tieren sind wichtig und nehmen Einfluss auf unsere Gesundheit. Genau hier zahlt sich Bio aus, denn Lebensmittel, die das Bio-Siegel tragen, müssen strikte Richtlinien einhalten und sind frei von Pestiziden. Bio-Kürbiskernöl […]
Blog
Erdäpfelpuffer
Gebackene Erdäpfelpuffer eignen sich perfekt als Beilage zum Mittagessen oder auch als kleines Abendessen. Die Erdäpfelpuffer sind außen knusprig und innen weich –genauso wie sie eben sein sollten. Obwohl sie nicht frittiert sind, weisen sie trotzdem das volle Geschmackserlebnis auf. Zusätzlich spart man sich einige Kalorien. Erst nach dem Backen werden die Puffer angebraten, so […]
Kürbispüree
Kürbispüree ist ein wahrer Allrounder in der Küche – es eignet sich hervorragend für Süßspeisen, Suppen, Pasta und vieles mehr. Die Zubereitung ist super einfach und schnell. Einmal zubereitet kommt man damit Monate aus. So kann man Kürbis noch nach seiner Saison genießen.